Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Вослед врагам всегда найдутся и друзья (с)

Сколько я себя помню - меня всегда интересовала человеческая природа.

За последние полгода я узнала о человеческой природе много нового. Я увидела примеры совершенно удивительной зависти и злости. Глупости. Подлости. Как рассчитанных, так и просто совершаемых из стадного чувства за компанию.

Но также я увидела, что несмотря на локальные катаклизмы, основные стержни мира пребывают-таки в неизменности. И в мире остались еще приличные люди. А вокруг меня их особенно много - это, видимо, такой специальный подарок феи ко дню рождения, надо будет у мамы поподробнее расспросить.

Мои друзья... Умные. Добрые. Талантливые. Гениальные. Понимающие. Мудрые. Умелые. Заботливые. Старательные. Надежные. Верные. Нежные. Ранимые. Отзывчивые. Великодушные. Порой язвительные. Иногда циничные. Всегда доблестные. Честные. Яркие. Прекрасные. Волшебные.

Я вас люблю!
Tags: existence
Subscribe

  • Как мы провели рождественский день

    Нетипично! Что же мы сделали? 1. Поменяли неиспользуемый, но рабочий модем на коробку "рафаэлло". Модем пригодится добрым людям в их новом…

  • И про кино

    Досмотрели второй сезон "Тайного города". Что ж, в те редкие моменты, когда снимали по сюжету, это было неплохо. Но когда начиналась отсебятина от…

  • "Тайный Город"

    Мы посмотрели означенный сериал. Естественно, случайно, потому что танцевальный сезон еще не начался. Главное - в целом "да". И главный плюс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments