Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Прикол про субботу

Суббота, вечер, кадриль. Тепло, в зале открыто окно, выходящее в соседний двор. Мы там себе у станка прыгаем меланхолично - жете, ассамбле, жете, ассамбле - и периодически веселимся, глядя, как под окном шевелится на ветру кучка мусора.

Вдруг из кучки мусора (ну, или из того района, все равно) выводится гопник. И начинает к нам прикапываться - а что это мы танцуем? Мы отвечаем как есть - французскую кадриль. Он говорит - а к вам можно? А мы ему - ну да, только у нас аренда, 1000 р занятие. Он нам - а ведь и дам! Мы ему - ну так приходи... Только он почему-то еще похихикал (или похрюкал...), покричал, что поехали, мол, на дачу, и исчез. Мы подумали, что вернулся в свою мусорную кучку.
Tags: dance, про жизнь
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments