Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Бал!

Бал был, и был он прекрасен, прекрасен во всем - просторный красивый зал, любимые танцы, восторги и комплименты, дамы в очаровательных платьях, галантные кавалеры - в общем, дивный, упоительный, чудный бал. Я до сих пор еще вся такая благостная, какой давно не была :)

Наши изголодавшиеся по балам тушки и ноги радостно отплясывали все подряд, в том числе и те танцы, которых мы не знали вовсе. Теперь некоторое время душа не будет так остро жаждать вальсов и полек :)))

Понравилось всем, в том числе и высокому начальству, что может оказаться полезным.

А когда все уже как будто завершилось и все ушли из зала вниз, то переоделись... поставили диск в магнитофон и стали танцевать дальше, и так прямо до салюта :) Спохватились без трех минут одиннадцать, реактивно собрались и побежали смотреть салют. Смотрели его в дырку между какими-то студгородковскими домами. Салют тоже был прекрасен - замечательное завершение праздника :)

И огромное спасибо Наташе nshivka, у которой хватило сил и терпения все это организовать :)))

Фото - чуть позже :)
Tags: dance, балы, город И
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment