Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Пожар к потопу, а потоп к пожару

В субботу на работе был пожар. А потом потоп.

Вроде как пожар начался в китайском ресторнае, который в подвале. Оттуда через вентиляцию перекинулся на крышу, а там уже и до нашего пятого этажа недалеко.

В итоге сгорела крыша, пятый этаж весь разгромлен и залит водой, наш четвертый частично тоже залит водой и частично тоже разгромлен. Люди не пострадали, технику спасли.

Все подразделения, которые приносят ощутимую пользу, пораспихали кого куда - кого в офис на Киевскую, кого вообще в "Комсомолку", в наших кабинетах на месяц прописывается ВОИшка. А мы пока вроде как все в отпуске. В очередном. А потом с нами уже что-то там решат...

(А если нужно будет выходить из отпуска, когда положено, то "Подвески" у меня накроются большим медным тазом)

Пришла туда сегодня, убрала свои вещи с глаз, подумала, что права я была, когда не пускала корни на работе. Когда можно было не прийти в какой-то раз - и ничего том бы без меня не плакало. А тут у меня, блин, девять горшков с цветами, причем два из них почти с меня ростом. И по хорошему надо бы их вывезти, но вот как? С пересадками на тролллейбусе несколько раз??? Конечно, я вроде как договорилась с новыми обитателями кабинета, что б их там поливали. Но никто ж не знает, как надолго это все...

В общем, ушла я с работы жутко расстроенная. И даже отпуску не рада. Ладно, хоть деньги обещали дать.

А, да. В аське меня теперь нет, пишите письма и оставляйте комменты в ЖЖ. Ну и звоните.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Генуя как она есть

    Мы провели в Генуе два дня и три ночи, и скажу я вам, что этого мало. Город несомненно прекрасен и достоин большего. Но начнём с начала. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments