Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Октябрь уж наступил, пора менять трубы

Дома нет горячей воды. Отопление есть, а воды нет. Точнее, иногда она возвращается - ненадолго. Дает понять, что горячее водоснабжение в принципе существует, и отваливает опять. А все потому, что в нашем доме меняют трубы.

Конечно же, другого времени не было - непременно октябрь, и только октябрь. Да и зачем вообще людям вода и тепло в ванной комнате? Они отрастят на себе густую шерсть и будут счастливы. И мыться тоже не обязательно - на ладони плюнул, по щекам повозил, и хватит! Посуду протрем тряпочкой, а по полу просто погоняем пыль из угла в угол веником.

Хорошо еще, что вчера нас позвали в сауну. А вот голову сегодня поутру пришлось мыть из чайника...
Tags: хозяйство
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Феррара

    По горячим следам - пока мы едем в поезде обратно, дома будет совсем не до того. Добирались мы с приключениями. Наш поезд, это снова Italo, подали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments