Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Вопросы от bigstonedragon



1. Где найти Время?
Для меня это необыкновенно сложный вопрос! Мне не хватает времени даже тогда, когда его, вроде бы, много - мне всегда мало отпуска, выходных, дня, вечера, по факту дел всегда оказывается больше, чем предполагалось. Вот я и думаю всегда по этому поводу - или это моя персональная черная дыра такая, в которую все улетает, или нужно умерять аппетиты и начинать уже жить, как нормальные люди - без затратных по времени хобби, а ремонт делать в отпуске :)

2. Что дают танцы душе?
Полет! И счастье!

3. Можно ли научиться танцевать в 40 лет?
Можно. Если человеку сильно захочется, то возраст в принципе не играет роли. И если его не будет смущать, что более молодые уже умеют, а ему еще учиться - на моей памяти именно на этом чаще всего ломаются и уходят.

4. Если добираться из Иркутска в Москву, то чем лучше – поездом или самолетом? И почему?
Если принципиальна скорость, то, конечно, самолетом. А если нужен комфорт - то, конечно, поездом. Потому что можно отдохнуть, выспаться и смена часовых поясов не так заметна. Но опять же, одному, полагаю, проще самолетом, а в хорошей компании поезд всяко лучше :)

5. Как поживают Пьер и Бриан? :-)
Бурно радуются, что я вдруг дома - полдня ноги вытирают с урчанием, полдня носятся и мебель сворачивают :)
Tags: флэшмобы и тесты
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments