Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Флэшмоб про людей от serafima_rez



ampercat Этот журнал ведется от имени кота, там обычно классные котофотки, кот весьма красив сам по себе и хозяин его фотает хорошо. Ну а я люблю котов :)

helen_irk Вроде как наша местная девушка, но лично мы не знакомы. Если ко мне такие сами прибредают, как тут и получилось, я их начинаю читать из любопытства :)

sir_dick Это наш Дик. Наш - в смысле, он временами встречается у нас в студии и, соответственно, неплохо танцует, причем не только вальс, но даже и гальярду. Что он думает про свой ник, я не знаю, но многих с этого ника рвет, да :)

unwelcome_guest Это Варелка, фотограф, верстальщик и дизайнер с моей бывшей работы. В том числе благодаря ему я первые два года на этой работе по средам только что не ночевала :)

sheket_t Это девушка, которая раньше жила в Иркутске, а теперь уже не живет, и вроде как мы даже были знакомы по ролевым компаниям. Интересно читать заметки про совсем другую жизнь...

Выдавать людей читателям не обещаю - время за компом сильно ограничено.
Tags: флэшмобы и тесты
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments