Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:
  • Mood:

Из дома, когда надо быть в другом месте

Вроде ж глобально все в порядке, так какого же фига я болею? Причем болею странно - как будто бы простудным заболеванием, только без температуры, горло уже отболело, насморка, ттт, нет, только на ногах не держусь почему-то, и все.

Чрезмерная нагрузка подрывает иммунитет? Так организму давно пора привыкнуть, и вообще, какого тогда его летом прошлым на пляже вылеживали? Мозгоедство подрывает иммунитет? Так вроде я уже изжила в себе трепетное отношение к оному. В общем, непонятно.

Думала вчера на улицу не выходить, да некоторые личности на работе своими причудами заставили. Зато сегодня и язык, и танцы ушли в туман, и про завтра пока тоже ничего еще не понятно.

Не полегчает к понедельнику - пойду сдаваться врачам...
Tags: лапы-ломит-хвост-отваливается, про жизнь
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments