Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Спорим, вы так не умеете?

Иду я сегодня с работы, никого не трогаю. А на улице-то так славно, тепло, весна, в общем, началась наконец-то. Только грязища страшная, ног местами не вытащить совсем. По этому поводу я шла вовсе даже и не в красивых сапогах, а в страшных зимних ботинках - танки же, как известно, грязи не боятся.

И вот уже в практически прямой видимости дома обнаруживается на моем пути огромная лужа. И я иду ее обходить, смутно припоминая, что вроде как вчера что-то такое делала. В некотором сомнении забираюсь на кучку грязного снега... и проваливаюсь левой ногой по середину бедра в грязную и холодную яму с водой. Кучка снега маскировала подлую засаду :(((

Выбираюсь на поверхность и бреду до дома, благо, недалеко было - пройти заправку, стоянку. стройку и соседний дом. В итоге: одежда постирана, ботинки набиты газетой (а я только собралась их нести клеить к байкалопереходу!), я жива и даже потом еще съездила на танцы.

Но какого ж фига? Вспомнила, что в последний раз я так глобально проваливалась по весне в лужи только в очень нежном школьном возрасте... Неужели жизнь так ничему и не научила???
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Занимательная история танца

    Сдаётся мне, что здесь я ещё не рассказывала про наш цикл лекций. Все, кто читает меня в других местах, периодически видят рекламу этого проекта.…

  • О трудностях поиска работы

    Итак, наивная самонадеянная я приступила к поискам новой работы. Я не умею искать работу. От слова "совсем". Никакую - ни на рабочем месте, ни…

  • Новый год и две работы

    От двух работ бывает не только усталость и болезни и печали, от двух работ ещё бывает позитив. Например, на этой неделе у меня случились два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments