Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Вот и помылся :(((

Стоим мы сейчас после танцев на танке живописной такой кучкой, ждем транспорта. Стоим, как водится, почти на дороге, потому что иначе в маршрутку не попасть. Погода сегодня на улице сами знаете какая - не то снег, не то дождь. И какой-то урод на белой машине делает зигзаг в сторону ближайшей к нам лужи и на полной скорости проносится мимо, обливая нас всех семерых с головы до ног. От белых шапок до не менее белых штанов.

Ну, мы, конечно, пожелали ему всяческого счастья и вообще... но проблема насущна: далеко не всё, что пострадало, можно постирать. А то, что можно, не факт, что успеет до утра высохнуть. А завтра ведь на работу...
Tags: город И, про жизнь
Subscribe

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Феррара

    По горячим следам - пока мы едем в поезде обратно, дома будет совсем не до того. Добирались мы с приключениями. Наш поезд, это снова Italo, подали…

  • Венеция, день четвёртый

    Это было вчера, и сначала был день релакса, мы спали до десяти, а из дому выбрались в первом часу. Выбрались мы в Прикс, купили продуктов, занесли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments