Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Вот и помылся :(((

Стоим мы сейчас после танцев на танке живописной такой кучкой, ждем транспорта. Стоим, как водится, почти на дороге, потому что иначе в маршрутку не попасть. Погода сегодня на улице сами знаете какая - не то снег, не то дождь. И какой-то урод на белой машине делает зигзаг в сторону ближайшей к нам лужи и на полной скорости проносится мимо, обливая нас всех семерых с головы до ног. От белых шапок до не менее белых штанов.

Ну, мы, конечно, пожелали ему всяческого счастья и вообще... но проблема насущна: далеко не всё, что пострадало, можно постирать. А то, что можно, не факт, что успеет до утра высохнуть. А завтра ведь на работу...
Tags: город И, про жизнь
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments