Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:
  • Mood:

Как я падала в обморок в людях или Вилка - лучший друг человека

Танцевали сегодня на жутко торжественном мероприятии в польском обществе. День польской конституции, всемирный день поляков за границей и отъезд одного консула/приезд другого - все это в одном флаконе.



Традиционное ощущение сделанного важного дела - да, это вроде так и должно быть, устали - ну это тоже нормально. Костюм мой зеленый, видимо, как правильно ночью сказал kinkar бесконечен, и не завершится никогда, ну это у меня просто времени на него почти нет. Поэтому несколько новых деталей в картину добавилось, да и только.

Мероприятие было со спецэффектами. Ну, еще в предначальной беготне я умудрилась обо что-то долбануться рукой, причем так хорошо, что от болевого шока чуть не упала в обморок тут же, благо нашлась стена, к которой можно было привалиться, а потом я уползла в зал и отсиделась в кресле. Долго сидеть не получилось, потому как нужно было использовать момент и идти представляться новому консулу пану Кшиштофу, что мы и сделали, а потом уже и началось.

Из речей на польском понятно от 5 до 30 процентов, плюс узнаются некоторые уже теперь известные слова.

Оттанцевали довольно прилично, это отметили и сказали нам потом много хорошего.

А потом был фуршет, и был он сначала тягостен, потому что мы зашли в зал одни из последних, вокруг были сплошной стеной спины и пробраться даже за стаканом воды как-то не получалось - мы ж не переодеваясь пришли, были чертовски заметны, но и подвижность наша была в условиях тесноты невысока. Толкаться к столу в не слишком знакомом обществе казалось неправильным, и спасла меня Василина - она нашла вилку :))) В итоге моя рука с вилкой ловко выруливала между спинами, доставала со столов еду и мы ее ели, так что даже удалось перекусить немного :)))

И кроме как перекусить, удалось обсудить кучу дел, которые иначе пришлось бы обсуждать долго и муторно. А так все нужные люди оказались в одном помещении, и со всеми переговорили. Это оказалось как-то очень приятно и полезно. И хорошо, что наш народ не разбежался-таки, как собирался, и что не все переоделись из костюмов - нас было видно, сразу было понятно, кто мы есть :) А народ ел, пил, общался, а потом еще и песни пел по-русски и по-польски.

Домой доползли полусдохшие. Но позитивные.

Что, следующее мероприятие только 16 числа? Или раньше что-нибудь упадет???
Tags: antiquo more, dance, город И
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments