?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Приветствую всех

Дамы и господа, заглянувшие ко мне, я вас приветствую.

Добро пожаловать в мой личный кабинет. Я живу в Иркутске, это посреди тайги во многих тысячах километров от цивилизации. Я хореограф и преподаватель исторического танца (ну и народного немного, ага) в студии Antiquo More. Также я научный сотрудник отдела фондов исторического музея. Ещё я много лет просто преподавала просто историю и философию. В контакте я по большей части работаю, фейсбук для того же самого, только не по-русски, а здесь и в инстаграме моя приватная территория. ЖЖ - для текстов, инстаграм - для картинок. Сюда заглядывают главным образом те, кого не смущает мой поток сознания. Заходите и вы, если вам это почему-либо интересно :)

Подзамочные посты бывают. Фактически журнал ушел в подзамок больше, чем наполовину. Там главным образом личное. Хотите читать и обсуждать - стучитесь.

Что я пишу про танцы

Про балы в Иркутске и не только

Наша хореографическая учеба в Жешове

Наши спектакли и концерты

Записки лягушки-путешественницы

Итальянское путешествие - 2018

Наши фото

Наши коты

Моё шитьё

Музейные байки

Ну и тексты, путь тоже будут

RS

Клуб путешественников

Осенняя дилогия

И просто тексты разных лет в куче

Я традиционно читаю либо интересные мне журналы, либо лично знакомых со мной людей. Если вы желаете читать этот журнал и хотите, чтобы я ответила вам взаимностью - сообщите об этом, например - комментом к данному посту. Я загляну к вам и мы познакомимся.

Анонимные комментарии запрещены, бан бывает.

Tags:

Comments

sherlie
Jan. 22nd, 2014 01:47 pm (UTC)
Проходите, располагайтесь :)))
volhared
Jan. 22nd, 2014 07:00 pm (UTC)
У вас уютно, мне очень нравится. А главное - никакого лишнего пафоса, которым так постоянно грешат люди, занимающиеся историческим шитьем и живущие в Москве, то есть многие из тех с кем я могу пообщаться лично. Но не хочу))
sherlie
Jan. 23rd, 2014 03:02 pm (UTC)
зато у меня случается пафос про танцы :)))
volhared
Jan. 23rd, 2014 07:28 pm (UTC)
Меня пафос про танцы не смущает, так как а) сама занимаюсь довольно уже на продвинутом уровне б) у меня для этого муж есть) И Глорф в близких (уже не очень) знакомых, который Дмитрий Филимонов - знаете наверное=)
Так что пафос про танцы меня не смущает совершенно, а вот отсутствие распальцовывания пальцев с полным нежеланием самостоятельно поискать инфу, при этом усердно требуя ее с окружающих меня очень радует, как и возможность обсудить интересное в пошиве без постоянного тыкания носом " что вот мой-то метод самый историчный, а твой я не видела". Угу, потому что не искала.
Брррр!

Извините, очень больная тематика!
sherlie
Jan. 23rd, 2014 11:24 pm (UTC)
У нас, видимо, не так много людей шьет хоть сколько-то историческое хотя бы для себя, а массово - так вообще единицы, поэтому все сильно проще :)))
volhared
Jan. 24th, 2014 08:07 am (UTC)
Просто даже если эти люди на шитье зарабатывают, то не теряют человечности в своей крутости)
А в москве это почему-то на каждом шагу (
И понты из разряда " купила вот себе антикварную шаааль за многотыщь", а у меня одна тиара на вашем балу стоит как весь ваш бал, а тиар-то я две напялила! Ну и т.д.
То ли смешно, то ли грустно, но желания общаться не возникает, естественно.
Я за разумное расходование семейного бюджета)
sherlie
Jan. 24th, 2014 12:52 pm (UTC)
Ну, когда мы рассчитаемся за учебу в Европе, я, возможно, куплю себе на ебее или где там еще понтовую тиару, но, боюсь, что на собственно понты как всегда не останется времени )))
volhared
Jan. 25th, 2014 07:21 am (UTC)
когда-нибудь, когда-нибудь)))
Понты - вещь в целом не бессмысленная, если она не основана на сугубо на финансовых возможностях и коленопреклоненных тугодумных фанатах))
sherlie
Jan. 25th, 2014 04:06 pm (UTC)
Так все хорошо в меру ))) Шить до убития себя, чтоб наутро на мероприятии быть в новом или поапгрейженном - это тоже разновидность понтов )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com