Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Лес, жара, вода

В процессе показа продаваемого нами участка очередному потенциальному покупателю заехали на залив и типа окунулись. Кто по плечи, кто до пояса :) Обновили запасенные еще прошлым летом купальные принадлежности. Было хорошо, но вода все же прохладная и в девятом часу уже и воздух не сильно горячий :)

Лес и вода ударили по голове как тот кирпич, еле поставила потом ее на место. Надо больше бывать за городом. однако. Вот только когда? :)

А так - банк гонит, центр занятости гонит совсем. Перспективы по-прежнему туманны.
Домоуправление тоже гонит, ибо дома нет воды и все согласились с тем фактом, что сама она у нас после таких экзерсисов не восстанавливается, нужно гнать слесаря в подвал и чтобы он там совершал какие-то ритуальные танцы с бубном, и после того когда открываешь горячий кран, то всего лишь минут через десять вода пробегает до горячего состояния. Но это потом, а сейчас в наличии только холодная и мыться из кружечки.

И завтра мы пойдем знакомиться с лазертагом.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments