Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Скоро весна

А у нас уже почти весна. Утром всего -16, на работе в кабинете днем уже пол-окна отмерзает. А у входа вовсю с крыши капает. Некоторые автобусы помыли хотя бы снаружи, но та дрянь, которой дороги посыпают, не дает сохранять в чистоте ни ноги, ни транспорт ((( На Урицкого какой-то рисковый свадебный салон выставил манекен с платьем прямо во всю эту грязищу - так это платье там очень задорно белело и блестками сверкало )))

Порадовал новый проект в усадьбе - на первом занятии 86 человек в зале. Многовато, конечно, для того зала, ну да и не все до бала дойдут. А поработали отменно в итоге :)
Tags: dance, город И
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Генуя как она есть

    Мы провели в Генуе два дня и три ночи, и скажу я вам, что этого мало. Город несомненно прекрасен и достоин большего. Но начнём с начала. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments