Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Купили козу

Наша жизнь определенно была пресна и бездеятельна, мы не знали, куда девать время, ресурсы и деньги.

И мы решили сделать выставку.

Нормальную такую выставку в музее - как раз этой весной стукнет 10 лет, как в Иркутске люди занялись старинными танцами, надо же это как-то отметить. Например, выставкой в апреле. Сначала и планировали на апрель, но возник ураган и хаос... в итоге будет в марте и на десять с небольшим дней и не на той площадке, на которой планировали изначально.

На самом деле, работы еще непочатый край и если мы ее провернем за неделю, то будем молодцы... но в прошлую среду, когда все начало решаться, мы были совсем пессимисты и подумали, что не потянем. А потом народ сказал, что потянем, и чудесным образом нашлись решетки и ткань, чтобы изготовить из этого стенды, и часть их уже сегодня изготовили, и манекены, чтоб показать костюмы, и афиши, и фотки, и даже телевизор в углу, на котором будут крутиться ролики. Поэтому сейчас я верю, что мы справимся.

Рабочее название выставки - "По старинному обычаю". Если до завтра не придумаем лучше - так и будет.

Открывать собираемся во вторник, 19 марта, в 17:00, в усадьбе Сукачева на конюшне.

Завтра сделаем пафосную вывеску - покажу.
Tags: antiquo more, город И, про жизнь
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments