Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Платье, день четырнадцатый

То есть две недели. Две. Недели. Можно уже было слона обшить некрупного за это время.

И как я умудрилась вчера за два часа половину этой оборки дурацкой в складки упихать???? Сегодня у меня или двух часов не было, или еще что, не знаю. Половина от половины. Или даже меньше.

И вообще как-то оно получается странно. Нет, бывают же именитые дизайнеры, которые время от времени выдают что-то странное. Вот и я - цвета яркие, оборка большая, кант широкий, складки крупные, бабочки приклеенные...

Так что завтра, если вечером после мероприятия в МГБ останется время, можно будет продолжить укладывать складки и воображать себя именитым дизайнером, у которого все потому, что так надо, и никак иначе.
Tags: шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Феррара

    По горячим следам - пока мы едем в поезде обратно, дома будет совсем не до того. Добирались мы с приключениями. Наш поезд, это снова Italo, подали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments