Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Вчерашние полосочки

отстрочила. Но никак не ко вчерашним же занятиям, а только сейчас. Потому что два дня рвалась на много мелких не знаю кого - одна должна была шить, другая принимать заявки по персонажам на бал и обсуждать их с заявителями, третья - составлять список танцев и вешать ссылки на схемы на забор, четвертая - заниматься домашним хозяйством, то есть закупкой и готовкой еды, а пятая все это время хотела спать.

Возьму невразумительное отстроченное нечто завтра на работу, отрежу все нитки, зачищу швы и вдерну все, что полагается туда, куда нужно. А далее посмотрим.

Бонусом - рабочее место. Я как бы шью, а когда за спиной хрюкает контакт - поворачиваю стул и начинаю отвечать на вопросы...
Tags: photo, котовое, шитье
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments