Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:

Сибирская Лилия

История Сибири никогда не была моим любимым предметом, и все эти купеческие фамилии, торговля с Китаем, чай, договоры, губернаторы и прочее не впечатляли меня так, как должны были бы впечатлять историка местного формирования. Однако же, сегодня мы сотворили отличную иркутскую историю с политикой, экономикой, городскими сплетнями и городскими же легендами, танцами, играми, шампанским и именинным пирогом. Я в удивлении от себя и в восхищении участниками и коллегами по подготовке!

Так милы оказались все эти Аполлоны Андреевичи, Елены Серафимовны, Родионы Алексеевичи и Олимпиады Филипповны!

Танцевали французскую кадриль в двух видах музыкального сопровождения, всякие кд в кадрильной технике, и нефигурные вальсы и польки, мазурку фигурой и котильоном, полонез na odbijanego. Радикальное отличие от программы обычного публичного нашего бала порадовало.

Идея о смотре костюмов за неделю до отъезда оправдала себя полностью, многие осознали разные разности, которые теперь будут улучшать и исправлять. Я в том числе.

Выгул корсета можно считать удачным. Держит отлично, мягко и комфортно, ничего никуда не впивается. "После бала дамы чешутся"... ну это после любого корсета.

Еще завтра узнаю, как это все пережила любимая работа.

Сегодня мораторий на дальнейшее шитье.
Поужинать и спать.

Фотки и немного видео в группе: https://vk.com/event64510048
Tags: dance, museum, балы, город И, люди-которые-играют-в-игры, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments