Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:

Швейный марафон

Итак, итог дня: две позиции почти отстрелены. Льняная белая юбка с роскошным цветочным рисунком и платье в античном стиле из фиолетовой плиссировки в мелкий белый горошек. У юбки нужно подол доподшить, а на платье просто утром при свете дня посмотреть внимательно и понять, нужно ли еще с ним что-то делать.


Сто лет уже не шила на себя цивильной одежды. Как же это просто )))))))) Насколько проще, чем костюмы )))) Ибо, скажем, барокко я шить сейчас не взялась, хотя там предметов по большому счету столько же. Только один из них корсет, а второй платье на панье! Пусть лежит до осени, этот комплект будет номером первым в очереди.

В общем, сегодня я молодец. Завтра надо бы не хуже, а хорошо бы полдня не тупить, потому как потом уже понедельник и работа. А там репетиции, и еще надо три конюшни разобрать - спальню, комнату Бориса Андреевича и печку помыть. И вещи собрать. До четверга, ахха.
Tags: про жизнь, хозяйство, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments