Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Третий день мазура

Не могу сказать, что очень укатались, но все же. После классов оставались на лекцию, потом долго выбирались в город, потому что из тех краев, где классы, транспорт ходит мало и редко.

Классы себе идут потихоньку, уже осталось меньше, чем было. Так всегда - трудно-трудно, а потом раз! - и жалко, что все закончилось.

В обед ездили в город в танцевальный магазин, и ура! - удалось купить мне пару обуви, а то моя год назад приобретенная уже начинает есть просить. Та же модель, размер был, ура-ура.

И вообще сегодня много ездили, трудности выбирания с той самой Клепардии заставили выяснять, какие еще бывают пути кроме прямого автобуса. Оказалось, они есть и это хорошо :)))

Все. Мыться и спать. Сегодня нам разбавили жару дождем, может быть спать будет не так жарко?
Tags: dance, Краков, лето-2014
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments