Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Вчера и сегодня

Вчера весь день шел снег.

Нас гоняли дурью маяться на Франк-Каменецкого, из-за пробок с трудом оттуда выбралась. Надо ж было еще потом на польскую группу успеть.

Сегодня шла пешком из центра в усадьбу. -7, немного снег, красота. Все равно от музыкального театра почти ни на чем не доедешь.

Спиш в стадии "в прошлый раз же все было клево, почему теперь такая фигня". То есть в прошлый раз впервые собрали от начала и до конца, и проперлись с этого. А вчера начали отрабатывать, и ой, мамочки. Ладно, еще две недели :) И на отработку, и на осознание )

На работе все было радужно, а потом (после обеда уже) пришел урод мозгоедский и устроил скандал. Я надеюсь, ему до ночи икалось потом. И главное, он же еще придет, а мы так надеялись, что с ним расстались (((((

У нового ампира по факту на сегодня есть юбка - сшита, низ подогнут, сборки наметаны, есть также рукава - сшиты, разутюжены и присобраны по окатам. Ну и все остальное кусочками. А, да, детали спинки наметаны. Утром хотела застрочить вытачки на лифе, половину наметала, смотрю, а на второй половине они даже не нарисованы ))) Пришлось разбирать и переводить.

Еще есть бодис в состоянии "в таком уже можно идти". То есть хорошо бы еще добавить кое-чего, но если не, то не страшно.

Да, и чем дальше на последних занятиях танцую, тем больше понимаю, что не хочу идти ни в чем громоздком, хочу в легком и прекрасном, и чтобы попрыгать, и чтобы мазур, и вообще.

Завтра снова вставать по будильнику!!! Мир несправедлив. Но будем жить в том, какой есть.
Tags: dance, majdaneczek, museum, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Генуя как она есть

    Мы провели в Генуе два дня и три ночи, и скажу я вам, что этого мало. Город несомненно прекрасен и достоин большего. Но начнём с начала. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments