Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Чтоб вы так работали, как мы отдыхаем

Ну, типа суббота.

Подъем в обычное время по будильнику, потому что в полдесятого заехали Новцовы и мы поехали в Сибтекстиль. За разным мне и за тканью на платье Марине. Я все удачно купила, почти, только синей шерсти было всего полтора метра вместо хотя бы двух. А так я даже ножницы купила. А то у меня остались только плохие и очень плохие. Ткань резать вообще нечем. Блочек белых вот зря у них не было, а так все ок.

Марине купить было труднее, пришлось по ходу менять концепцию и цвет. Но купили.

Далее был путь домой через снег и пробки.

Дома я была ровно пять минут. Хорошо, что вчера костюм хотя бы достала. Быстро скидала в пакеты, и тут уже приехали Варнаковы и мы отправились в "десятку" выступать на шекспировском мероприятии.

Что тут сказать... наверное, выступление с новым танцем, который мы сами же и сыграли, следует засчитать в плюс. Но косяков на душу населения было многовато. Не самое лучшее наше выступление там, право слово.

Потом снова при помощи Варнаковых добрались домой, двадцать минут дома - и на прогоны к балу и к вечеринке. Четыре часа как одна копеечка. И еще в самом конце меня прибило вспомнить старую древнюю эстампиду. И что же? Она сильно проще кое-чего из того, что мы сейчас делаем. И медленнее, и проще.

Ну, в плане шитья не сделала ничего.

А сейчас я очень рада, что день закончился, и собираюсь спать.
Tags: antiquo more, dance, балы, город И, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments