Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Предбальный четверг

Утром почитала зачем-то ленту... как говорится, "не читайте советских газет". Далеко не в приличном настроении отправилась на работу. Забила на сапоги и юбки, в таком душевном состоянии - джинсы и ботинки наш выбор. Лезть в гору по сугробам в итоге было сильно проще, ибо нормального автобуса мне снова не дали.

На работе навалилась работа. И оказалось еще, что нас там ждут крупные перемены. Не пришлось бы искать новую работу.

На вечернем занятии гоняли сначала мазур к субботе, а потом Спиш к следующей субботе. Первое, думаю, сделаем. а второе тоже потихоньку складывается - и танцы, и песни.

Из платья у меня есть сумка. А еще лиф, сметанный с подкладкой (лиф с отделкой, да-да), а также рукава и юбка отдельными позициями. Завтра в музее отгул, сначала сплю, а потом быстрошить. Не так уж и много работы осталось. Всё реально.

А сейчас быстроспать.
Tags: antiquo more, dance, majdaneczek, museum, балы, город И, про жизнь, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments