Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Бальная суббота

Утром я несколько секунд не могла понять, почему звонит будильник. И еще почему он звонит в такое странное время - 9 утра. 7 - понятно, 7-30 - понятно, 8 понятно, 9 непонятно. Потом вспомнила, что у нас сегодня бал ))))

В час ночи на меня выпала дама из бальной группы, у которой сломалась машинка и которая осталась в итоге без платья с просьбой об аренде костюма. В итоге пришлось утром не себе ногти красить, а платье гладить.

Приехали, оделись, и понеслось. Как-то быстро все пролетело и как-то легко. Мы даже весь финальный вальс цветов вытянули, а не два последних прохода, как в последнее время бывало. В Кегель-кадрили я потанцевала кавалером, во всем остальном дамой, мы впервые за всю историю сукачевских балов водили полонез, мы станцевали мазур по Хласке и еще кучу всего разного.

Люди наши молодцы - и новые, и старые, и совсем старые (например, даже lintery к нам наконец-то заглянула в великолепном платье). Вообще, кстати, стало больше хороших сшитых костюмов, и меньше доля современного-прокатного и сшитого, но непонятного.

Новое платье показало себя отлично, только из рукавов все время лезли рукава сорочки. У остальных ампирных платьев рукава-фонарики, в них можно все запихать и будет ок. А тут номер не прошел и на части фоток я, видимо, буду с торчащими рукавами и растрепавшейся прической. Ну и фиг.

А сейчас от нас уйдет телефонный мастер, и я наконец-то буду есть, нормально в первый раз за день, и пить сладкое летнее вино, привезенное из Туссента.

Upd. Общий вид бальной залы в процессе какой-то викторины и общий вид бальной залы в начале с фрагментами нас. *фоток платья пока нет*



Tags: antiquo more, dance, балы, город И, про жизнь, шитье
Subscribe

  • Кринолинотест

    Иногда меня посещает желание улучшить своё костюмное бельё и силуэтные предметы. Иногда звёзды сходятся, и я это желание реализую. В этот раз…

  • Чашечка

    Что-то я подзабросила рубрику "похвастайся результатами фотосессий". Наверное, потому что посты терялись среди рассказов об Италии :) Но сейчас с…

  • +1

    Фото отражает :))) Фото: Марина Новцова aka Zoom_zoom_group Локация: Студия "Френды"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments