Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:
  • Mood:

Съемки

Что-то странное - сутки прошли, а никто из участвовавших так пока ничего и не написал :)))
Итак, вчера с утречка нас снимали для "Утреннего коктейля". Были kinkar, wy_tzu, brenan, yupik, vento_notturno, Малыш, Элара, Ивэйка, Эарвинг и я. Репетировали три дня дома у wy_tzu - оказывается, пять пар там уместить можно :)))
Снимали нас во Дворце пионеров (в смысле, детского творчества или как он там). Танцевали мы в прелестной бальной зале - просторная, светлая, небольшая, и зеркала везде, что гениально - сразу можно видеть, кто, что и где, подстроиться и синхронизироваться. Отдельный прикол - паркетный пол. Мы так привыкли к тому резиновому, что полька местами походила на фигурное катание. Потом уже дошло, какие мышцы за это отвечают, и стало проще - но вывод таков - где бы нам такую залу, чтобы заодно и на паркете тренироваться???
Танцевали павану, аллеманду, берлинскую польку, конский бранль, мареску и менуэт. Хотели еще па-де-грас, но в зале начинались занятия и нас выгнали.
После чего где-то еще полчаса давали интервью в зимнем саду. Говорили kinkar, yupik, Эарвинг и я, и хотя мы все интересующие нас вопросы заранее придумали и проговорили, но девушка сама задавала вопросы и некоторые заготовки не сыграли, но в целом практика предварительного продумывания того, что мы хотим сказать миру, правильна. Раз уж собираемся продолжать.
Что из этого материала сделают и когда его будут показывать - пока неизвестно, надеемся на wy_tzu, который обещал держать руку на пульсе. Что-то говорилось про "в течение двух недель".

То есть, посмотрим, что будет - и после Сибкона нас ожидает следующий этап!
Tags: dance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments