Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:
  • Mood:

Странное сравнение

...родилось позавчера в моей голове, когда я гигантскими скачками выбегала из очередного свадебного салона после покупки очередной розочки. Подготовка к балу до смешного напоминает подготовку, пардон, к свадьбе. Та же сумасшедшая беготня, те же изматывающие поиски "вот такого же, только посветлее" кусочка ткани или "Вот такой же, только пошире" ленточки. "Нет, покрупнее бы"... "Нет, оттенок не совсем тот, а где бы тот найти???"

И так до бесконечности. Причем круги нарезаются по тем же местам, где они нарезались пять с хвостом лет назад. Только к свадьбе я шилась не сама, но был ли это плюс - не знаю, потому как прекрасно помню ощущения от сидения в ателье накануне до девяти вечера, пока мастер руками доделывала наши перчатки...

Ну и роль на мероприятии безответственная, и вообще организую его не я - так что бал круче. Однозначно. Только вот дошить бы все к нему...
Tags: шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Генуя как она есть

    Мы провели в Генуе два дня и три ночи, и скажу я вам, что этого мало. Город несомненно прекрасен и достоин большего. Но начнём с начала. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments