Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Марсельские тайны. Истории

Что же, пока зима идет на убыль, оконные стекла потихоньку размерзаются и пропускают в кабинет больше света, а где-то в темноте и тишине зреют идеи новых проектов, я опубликую здесь несколько историй, написанных мною к прошедшему неделю назад балу.

Эти истории иллюстрируют отнюдь не основную сюжетную линию, какой она выглядела для большинства. И даже ни одну из основных сюжетных линий. Сопричастным этой линии мог оказаться любой, и механизм исполнения желаний мог сработать при определенных условиях для любого, но для этого нужно было понять, что происходит :))) Однако же, для меня основным в итоге оказался именно этот сюжет. Не в последнюю очередь потому, что все остальные прекрасно жили сами, а в этом и для меня нашлось местечко :)

Итак, шесть историй. Герои, которые действовали, Силы, с которыми они сталкивались, и Люди, которые попадали в орбиту притяжения этих сил.

Upd: В этих сюжетах реальные факты обильно перемешаны с вымыслом. Поэтому не стоит искать в них полной исторической достоверности :)
Tags: existence, les secrets marsellais, люди-которые-играют-в-игры, тексты
Subscribe

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • На рюкзаках и кофрах

    Здравствуй, ночь в дороге. Предстоит удивительное - мы летим в лес под Читу проводить мероприятие. Интерактивные танцы на очередном этнофестивале.…

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments