Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:

А солнце-то уже весеннее!

Понедельник, утро, страшенный недосып - ну, то есть, все как всегда. Однако солнечный свет творит чудеса - побуждает разлепить глаза, надеть на себя что-нибудь не такое, как в последний месяц, убрать волосы не в косицу, а хотя бы в шишку, вытащить с самого низа полки шарф с бабочками. Глядишь - завтра еще и накрашусь не по минимуму, а нормально.

На улице -7, поехала на работу на первом, что попалось, до Свердловского рынка, ибо в такую погоду уже можно идти мои полтора километра в гору и не страдать. И даже относительно не поздно приехала.

И вот теперь нужно докрасить ногти, занести в базу хотя бы 15 пудрениц, почитать по теме и хотя бы начать статью, и вдруг останется полчасика на свои полстраницы?
Tags: existence, museum, город И, про жизнь
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments