Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:

Утешение желудка

Писала тут сегодня одна такая разное про еду.

А потом после работы зарулила в большой магазин. Исключительно потому, что запасы продуктов, заготовленные еще до НГ, медленно, но верно подошли к концу. Случилось так, что попала я туда одна, то есть выгрести весь магазин и припереть домой не могла физически. Да и денег было не сказать чтобы очень много - зарплату дали неделю назад, свободного вечера на закупки не было от слова "совсем", и до факта закупок дожили далеко не все возможные деньги :))) Поэтому - только то, что не купишь рядом с домом или что дешевле, чем рядом с домом.

И вот теперь во всем доме пахнет запеченной под сырной корочкой свининой (и я ее не всю извела, нет, там ещё раза на три осталось плюс кости!), от жареной картошки нужно отмочить сковороду, прекрасная копченая скумбрия, почищенная от костей, просто стоит в холодильнике, потому что больше, чем по два небольших кусочка, ни в кого не влезло. На балконе лежит крупная кета.

И это прекрасно!
Tags: еда, про жизнь, хозяйство
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Генуя как она есть

    Мы провели в Генуе два дня и три ночи, и скажу я вам, что этого мало. Город несомненно прекрасен и достоин большего. Но начнём с начала. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments