Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Дайджест за четыре дня

Не заглядывала в жж дня два совсем, ибо жизнь такая. Даже ленту не читала. И сейчас один экран прочитала, дальше не пошла.

Бегаю по городу, как савраска без узды. Нормальный день был один - понедельник. Во вторник ушла с работы в обед, ибо подошла наконец моя очередь идти к неврологу. Две с лишком недели ждала. И результат предсказуем - купить и пить воз лекарств. Это опять деньги, ждем зарплаты, и там погляжу, останется что-нибудь после лекарств и жрачки, или же нет. Но получила направления на массаж и на физио.
После этого я прискакала домой, чуток пошила и потом поехала провожать Бориса Андреевича на зимовку в тёплые края. У Кинкара аккурат в этот момент было занятие. Нужно было проследить, чтобы он не вздумал поехать на вокзал с чемоданом и двумя рюкзаками на восьмидесятом автобусе %) В итоге мы доехали на такси и всё было ок, и даже небольшое опоздание поезда ничего не испортило.

А потом я ещё и в Абсолют на Жуковского выбралась.

Вчера и сегодня мы (фонды) кормили в отделе истории детскую конференцию. Вчера была паранойя, что не хватит еды, сегодня её даже осталось, и мы накормили всех сотрудников. Но это была суета, беготня, стояние на ногах и разруливание разных ситуаций (ага, приходим кормить второй кофе-брейк вчера, а там все четыре термопота были включены кипятиться разом и вырубили пилот, и не вскипели к сроку, ясное дело %)

Вчерашнее же утро началось с поликлиники. Мало получить направление на физио - нужно завизировать его у физиотерапевта. Которая принимает с 8 до 10, и точка. Я встала в 7, собралась и пошла. Пункт первый - постоять в очереди в гардероб. Нет номерков и свободных крючков. Стоим, ждём, пока кто-нибудь не придёт забирать одежду. Один пуховик забрали - один взяли.

Далее была очередь в регистратуру. Два десятка человек, одна сотрудница, пропускная способность - полчеловека в три минуты. Дохожу до окошка. И оказывается, что моей карты нет - не вернули после приёма накануне. А без карты физиотерапевт никуда меня не примет. Ну, делают вкладыш, хотя в нём ничего нет.

И далее оставалось уже только досидеться к врачу. Минут 15 всего, так фигня. Но уже с риском не успеть - время приближалось к 10 часам. Досидела. Была внутри минуты 2-3. Поставили в очередь на массаж, уточнили про физио на воротниковую зону, и ещё добавили процедуру на плечевые суставы, а то они почему-то болят.

Но потом ещё нужно было записаться на эти процедуры непосредственно в кабинете! Это было очень непросто, и мне долго об этом рассказывали, но потом извернулись и нашли время на обе подряд с понедельника. Придётся всю неделю ходить к 8-20, зато на работу опаздывать не буду.

Вчера после окончания кормёжки конференции был марафон город - дом - усадьбадети - дом. И я ещё потом немного шила.

Сегодня после того же поехали на Чайковского, ибо вечернее занятие польской группы к 25-му. Мы ставим танец, который рассчитан на показ удали молодецкой и танцуется молодыми и сильными мужчинами, хе-хе.

А сейчас мы уже даже поели, нужно ещё немного пошить (мне осталось закрыть у лифа низ и пробить блочки, и всё). А завтар я, слава господу и начальству, в отгуле. Посплю, покрашу голову, дошьюсь и доделаю всё, что нужно по балу.

Ах, да. Сегодня по форсмажору сменилось место бала. Надеюсь, никто не потеряется.

И ещё в понедельник я чудом, не иначе, а ещё дружеской поддержкой выиграла в контакте конкурс голосованием с очень крутым призом. Нахожусь в приятном ожидании. И под горячую руку ввязалась в ещё одно подобие конкурса от нашей тканевой оптовки, там нужно отвечать на вопросы и делать репосты раз в несколько дней. Там победителей выберут генераторы случайных чисел, я в них не верю, но скидку в магазине обещают всем участникам :)

Ну и мне очень важно дописать мою вторую историю про предыдущее платье до солнцестояния. Ещё есть несколько дней, она уверенно движется к финалу, нужно успевать.

И маленький спойлер для тех, кто дочитал


Tags: dance, existence, gonewiththewind, museum, photo, балы, город И, лапы-ломит-хвост-отваливается, про жизнь, тексты, шитье
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Убежать от холодов. Феррара

    По горячим следам - пока мы едем в поезде обратно, дома будет совсем не до того. Добирались мы с приключениями. Наш поезд, это снова Italo, подали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments