Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Category:

Весна в городе И

Снег тает со страшной скоростью, в некоторых местах уже даже есть иллюзия сухости. Тепло-тепло, хочется туфель, юбки, чулок, каблуков, другую сумку и вот это всё. Но шаг в сторону - и там уже льды, или грязь, или одно и другое вместе. Выхожу на Чайковского за водой в сандалиях, но вокруг колонки намёрзла огромная гора льда, и там приходится осторожничать, чтобы не съехать с этой горы к чёрту вместе в бутылью воды.

Решила все вопросы с бухгалтерией по командировочным документам. Осталось написать бумагу директору. И будет совсем всё. Все бумажные вопросы уже заняли у меня больше времени, чем была сама командировка. Но я сказала сегодня директору, что следующий этап - это ехать работать руками в мастерской.

Надо радоваться, а я сплю. Вот просто сплю на ходу, сплю в транспорте, и сейчас за рабочим компом тоже сплю. Моя сплюшность сильнее меня, давно уже организм вот так прямо на ровном месте не выключался. Жду выходных.

Пробую читать бумажную книгу, раскрашивать узоры в раскраске и делать тому подобные незначительные вещи. Просто чтобы мозг не циклился на "музей-танцы-жрать-спать". И на то не каждый день хватает времени и сил.

Выпить кофе, съесть обед и работать. А вечером дети в усадьбе.
Tags: existence, museum, Питер, город И, лапы-ломит-хвост-отваливается, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments