Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Танцевальный марафон под палящим солнцем

Три дня, пока все люди отдыхали, мы работали. Да так ударно, что вчера на музейной работе я могла только обтекать, а что-то делала исключительно по внешним запросам.


Наконец-то шляпа дождалась премьеры. Теперь этот комплект может считаться законченным, ура!

Несколько слов и несколько кадров про каждый день.



Суббота. Городской фестиваль, который должен был произойти неделей раньше, 4 числа, но был залит дождём. Также он должен был произойти на сквере, но переместился к царю, то есть к памятнику Александру III. У нас было полчаса работы на площадке, плюс четверть часа общего открытия и четверть часа круга почёта вокруг царя - в целом час. Я отчаянно берегла ноги, ходила пешком и осторожно, танцевала только один танец, а всё остальное время вела площадку с микрофоном наперевес - диктовала и считала.


Тот самый один танец

Правда, в тот же день вечером были прогоны к балу и были они не такие, как бы мне хотелось, но на прогонах к балу почти всегда так.

Воскресенье. Танцы у Драмтеатра. В этот раз - несмотря на жару спокойно, позитивно, без надрыва.


Ходила я вот таким танком - подгребала в кучу броню и шла вперед уверенно и неотвратимо


А танцевала вот так (это Гётеборг!!!)


Правда, я была очень уж трепетная по сумме факторов, и малейшая претензия ко мне тут же выбила почву из-под ног в буквальном смысле слова. Вообще я снова почти не танцевала, встала буквально в Летучую Мышь и в Гётеборг (ну не удержалась, не удержалась). А потом объявили Кротов, нужен был один человек в сет, ну и понятно, я пошла. Более того, я наступила на юбку и завалилась. То есть упала на колено. на то самое. И добавила. И ещё верхней частью стопы слегка амортизировала, там теперь тоже интересно.

А в остальном всё отлично.

Понедельник. Вообще, мы планировали в этот день не выходить из дома. Но позвонила наш давний добрый друг Наташа Гончаренко, которая теперь работает в ботсаду, и пригласила на открытие Аптекарского огорода. И мы пошли :)

Утром было +27 в тени. Я подумала и не стала надевать запланированный уже было бидермайер, а достала хлопковый ампир и всё, что там к нему причитается. И это оказалось правильно!

Это был самый жаркий день из трёх. А тот самый огород, который открывали - вообще сковородка без тени с небольшим фонтаном посередине.




Мы по-быстрому выступили в начале программы, потом нас напоили чаем, а потом мы пошли гулять по саду.

Прошлись, дошли до зоопарка, который там же, побывали внутри и получили кучу удовольствия. Зверей не очень много, но вольеры большие и звери ухоженные. Копытные, совы и прочие. Хорошо.

А потом мы пошли в недавно открытый там экзотариум, где ещё один наш давний друг Саша Суслов показал нам своих змей. Вот прямо доставал из вольеров и показывал. Неядовитых, конечно, ядовитых не доставал.


И в оранжерее мне тоже понравилось. Я вообще люблю оранжереи. Посмотрела на фикусы-кактусы, которые как мои, но ещё крупнее :)))


Мы почти расплавились и очень устали, но были очень довольны.

Вечером я была никакая от слова "совсем". И вчера тоже. Всё хорошо, но я очень-очень жду конца сезона.
Tags: antiquo more, dance, город И
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments