Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Второй день классов

Сегодня у нас нормальная фестивальная нагрузка - четыре класса.

Короче, раньше мы были молодые и здоровые и не понимали своего счастья :) Ну или также упахивались в хлам и это было нормально.

День начался с того, что мы познакомились с Глорией Джордано и остались этим знакомством очень довольны. Она классная. И техника у неё нормальная, и ведет она нормально. На первой паре вообще всё было легко и приятно.

Потом был обед, потом Мари-Клэр. В общем-то, для меня это в первую голову класс о том, как работать со сто лет всем известным материалом и смотреть на него под разными углами. То есть очень полезный класс.

Следующим был Лешек, там сочетали между собой разные шаги, и хорошо, что мы этим вообще дома занимаемся, иначе был бы затык. И он начал собирать композицию на показы.

А потом снова была Глория - за вчера. Мы были уже хорошие, нас осталось восемь человек, и Альту Гонзагу она с нами разбирала буквально индивидуально. Ещё в середине класса пришла Романа, села и смотрела на наши ноги :))) А там да, было, на что посмотреть - у Ноэль это была вообще пятая пара, да и остальные больше напоминали зомби, чем танцоров. Авось завтра с утра пойдет повеселее.

После же хватило сил только доползти до галереи Краковской и пожрать. Уже потом, когда посидели немного и выпили литра по полтора жидкости, смогли выползти наружу и зашли в местное котокафе, которое нам рекомендовал народ на классах. Котокафе - это позитивно само по себе, а там ещё и кофе делают хороший. Мы пофотали котиков, кто позволил себя пофотать, да и пошли, ибо в девять они закрывались.

Фото котиков - во всех прочих социальных сетях :)))

Завтра нормальное расписание в три класса, ура.
Tags: antiquo more, dance, Краков, записки лягушки-путешественницы, котовое, лето-2017, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments