Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Полицейский бал

Из серии - и так тоже бывает :)

Когда в марте мне написала однокурсница Марина, которая сейчас работает в музее МВД, и сказала, что они хотят что-то на тему бала на юбилей полиции, я сначала не поверила. Потом они приехали ко мне на Чайковского, вместе с суровой дамой-полковником милиции, которая возглавляет культурный центр ГУ МВД, и серьёзно говорили о том, что посмотрели много наших материалов и хотят мероприятие с нашим участием.

Мы восхитились. Как бывает, оказывается! Нет, в Вене мы видели афишу про бал полицейских. Но у них, что называется, традиция, а у нас пока нет.

Сначала объём мероприятия был заявлен по максимуму: подготовить их сотрудников, чтобы тоже танцевали. Но по факту всё получилось более простым, торжественно-концертным образом. Мы танцевали бальный минимум - полонез, вальс, полька, мазурка, кадриль не влезла. Плюс интерактив со специально замотивированными сотрудниками полиции :) Плюс торжественные речи и награждения. Было весело :)

Были представлены местные СМИ - в двух вариантах. Про "Вести" госпожа полковник высказалась эмоционально и по существу - "к интервью нужно готовиться! я им сейчас про все триста лет за три минуты не расскажу!" Из моей речи в сюжет пошла только демонстрация составных частей костюма (и мне стоило определённых трудов не показать старый разваливающийся кринолин %), и они ещё переврали мою фамилию. Зато название коллектива написали правильно - в кои веки раз. Идеал недостижим :)

п1
Фото с участниками и почётными гостями



п2
В начале - мы красивые и праздничный баннер

п3
В финале - с командой оргов и другими выступавшими. Сотрудники полиции классно поют!

Ссылки на сюжеты:

Раз
http://vesti.irk.ru/news/culture/235406/

И два
http://aisttv.ru/irkutsk/300-let-policii/

Заказчикам понравилось, заказчики хотят продолжать сотрудничать. Это хорошо :)
Tags: antiquo more, dance, photo, video, город И
Subscribe

  • Первое января

    Мышь Паулина и её бабушка Гертруда поздравляют всех с наступившим Новым годом! Ёлка у нас в этот раз немного более компактная, чем обычно. Но…

  • О нашем возвращении и о квесте по Риму

    Мы вернулись в прошлый вторник рано утром, скоро уже неделя. Умудрились попасть как раз в первый серьёзный снег :) Как я и предполагала, осени нам…

  • Микро-отпуск: Иркутск-Чита-Иркутск на выходные

    Обещала - выполняю :) Рассказываю, как мы съездили под Читу на фестиваль "Родная земля". Тема этого фестиваля возникла где-то полтора месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments