?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы встали, съели завтрак, запаковали вещи, сдали номер и пошли гулять. Догулялм до Кастель дель Ово, потом пообедали в Галерее Умберто и пошли обратно в хостел за вещами.

С вещами мы приехали на вокзал, там честно ждали автобуса в аэропорт, но вдруг откуда ни возьмись появился лихой таксист и предложил довезти всех желающих до аэропорта по цене автобуса, то есть за пять евро. Согласились мы и еще пара французов, и он домчал нас реально минут за пять, с ветерком и наплевав на все правила, и был очень рад, что увел клиентов у автобуса.

А потом в положенное время мы сели в наш изиджетовский самолет и прилетели в Венецию. Нам даже багаж выдали практически мгновенно. И мы пошли на автобус.

Автобус высадил нас на остановку раньше, чем нам надо было. Но мы ж не знали, и водитель, по ходу, не знала тоже. Навигатор всех спас, мы дошли до нашего ночлега и обнаружили, что это таки кемпинг - куча деревянных домиков, в которых нет ничего, кроме кроватей, туалет и душ на улице, а еда в баре за наличку. И интернет платный. Нет, если приехал на машине с кучей своих вещей, то ничего, а если как мы - то как-то не очень. И мы пошли наружу искать еду и примиряться с действительностью.

Еда нашлась в десяти минутах ходьбы, и действительность стала видеться проще. Теперь я без страха пойду в уличный душ )))

Интернет мы нашли там же, где и еду. Но еду мы уже почти съели, и поэтому я закругляюсь, ибо дел впереди ещё много, а завтра следующий самолет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
istanaro
Aug. 16th, 2018 03:31 pm (UTC)
В Неаполе вот не были...
sherlie
Aug. 19th, 2018 08:11 am (UTC)
Очень стоит!
( 2 comments — Leave a comment )