?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венеция-Краков

Вот и закончилось наше итальянское путешествие, мы вернулись в ту же точку, откуда начинали две недели назад. Даже не верится, что утром мы просыпались в деревянном домике в Венеции, ну, в её материковой части, быстро собирались, завтракали и ехали в аэропорт. В Краков нас привёз тот же самый рейс, которым мы летели в Венецию.

К слову, Easy Jet - решительно одобрить. Быстро, дешево, по делу.

Из аэропорта мы быстро приехали в город, Кинкар забрал из бюро Краковии Данцы наш багаж - кофры с костюмами и мой увечный чемодан, и мы поехали в наш хостел на эту ночь.

Хостел у нас в приметном месте - на Флорианской улице, окнами вот прямо на неё. Вся ночная жизнь города к нашим услугам :) Сейчас полпервого, но народ шарашится вовсю, и пока закругляться не собирается. Зато до вокзала близко.

Намучившись с бесколесным чемоданом, мы первым делом пошли и купили новый. Он уже не розовый, но серо-голубой. Эпитафия старому чемодану - в иг.

После мы ещё немного побродили - сначала по Галерее Краковской, а потом по городу. Краков - это такое место, куда можно возвращаться бесконечное количество раз.

А сейчас загрузили новый чемодан и собираемся спать.

Завтра уже совсем путь домой - автобус до Варшавы в десять с небольшим, а потом два самолёта. При наличии сети буду куда-нибудь писать, но скорее всего в иг и уже оттуда транслировать далее. Здесь встретимся уже по возвращению домой, в субботу.

Оставайтесь на связи :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
apple_kork
Aug. 17th, 2018 04:27 am (UTC)
Доброй дороги!
sherlie
Aug. 18th, 2018 07:21 pm (UTC)
Спасибо :) Доехали очень гладко, все стыковки произошли по плану и сбоев не было )
( 2 comments — Leave a comment )