?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешествие: финал

Мы вернулись.

Мы благополучно преодолели все этапы пути: автобус до Варшавы, там успеть купить билеты в аэропорт и поесть, уехать в аэропорт, пройти все положенные процедуры и улететь в Москву. В самолёте всю дорогу протрепаться с оказавшимся третьим в нашем ряду поляком, он ехал в Киргизию путешествовать там на велосипеде. В Москве снова быстро пройти все положенные формальности и перебежать из терминала D в терминал В, перебежать и переехать, там добежать до нашего выхода и даже минуть на десять приземлиться и перевести дух.

И потом уже сесть в самолёт и прилететь в Иркутск.

По сравнению с другими перелётами, которые все меньше двух часов, этот - капец большой. Я прямо истомилась вся, пока долетели. Спала мало и плохо, несмотря на новую крутую подушку ))) Ну и Аэрофлот в сравнении с Изиджетом - всё делают медленно и никуда не торопятся.

В Иркутске мы были практически в полдень. Два позитивных момента: нам довольно быстро (для Иркутска) выдали багаж и он не пострадал. И мама с Антоном нас встретили, это было неожиданно и необыкновенно приятно.

Дома нас ждали БА и Бриан, они вот прямо очень соскучились оба и мы вместо того, чтобы слегка помыться и упасть спать, бродили, разговаривали, немного тусовали вещи. К слову, чемоданы-то доехали, но в помоечной косметичке раскрылся и разлился флакон с шампунем. Хорошо, не все вещи были просто так без пакетов )))) Нужно что-то делать с этими ужасными флаконами, каждый раз что-то открывается и всё угваздывает. И вместо того, чтобы честно забить, я тут же взялась спасать содержимое косметички и окрестностей от этого шампуня.

Но всё-таки потом упали спать, встала уже в седьмом часу вечера, хз по какому времени и с тыквой вместо головы. Сейчас здесь четверть первого, но я вот вообще не могу понять - какое время, какой день и вот это всё. Хорошо, что на работу ещё не завтра.

Но как же здорово, что путешествие - было. Что мы его замыслили и сделали, несмотря ни на что. Как говорится - ящик водки и всех обратно.

И уже хочется придумывать какие-то варианты следующих путешествий.

Какие-то факты и детали про поездку напишу ещё - может быть, завтра. Ещё не слила фотки с телефона. Постараюсь их рассортировать и ещё написать. Оставайтесь на связи.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
helce
Aug. 18th, 2018 04:50 pm (UTC)
Круто! С возвращением.

Поляк - храбрец, однако. :))

А у нас в этот раз открылся или раздавился фигурный флакон с медом из Будапештского гипермаркета. Содержимое чемодана было немножко в меду. ;)
Заходи ко мне в ЖЖ читать последние посты про Венгрию. ;)
sherlie
Aug. 18th, 2018 04:59 pm (UTC)
Ой, в меду - это ещё нехлеще, чем в шампуне!
Почитать приду обязательно, но уже завтра. Месяц ленту не открывала вообще, сегодня только два экрана осилила)
sviridenkova
Aug. 18th, 2018 09:32 pm (UTC)
Юля, с благополучным возвращением вас с мужем!

Хотя, как я сама люблю говорить в таких случаях, поздравлять тут особо не с чем:))

Но всё равно здорово, что чудесное путешествие было! И теперь оно останется с Вами навсегда.

"И уже хочется придумывать какие-то варианты следующих путешествий"... То же самое и у нас:)) Хотя мы ещё не выбрались из денежного дефолта после недавнего путешествия:)))

Edited at 2018-08-18 09:33 pm (UTC)
sherlie
Aug. 19th, 2018 04:28 am (UTC)
Спасибо! Да, уже хочется обратно, осталась самая малость - денег заработать )))
У нас тоже слегка дефолт, но что делать, после долгой и далёкой поездки всегда так. От нас очень сложно куда-то выбираться - с нашими расстояниями и нашими доходами (((
Будем трепыхаться дальше!
bojkot
Aug. 18th, 2018 10:00 pm (UTC)
С возвращением. Это очень круто, что у вас все получилось.
sherlie
Aug. 19th, 2018 04:30 am (UTC)
Спасибо :)
Смотрели вчера на планы поездки, написанные в январе-феврале, и вспоминали, каким невероятным всё это казалось )))
irkashir
Aug. 18th, 2018 10:51 pm (UTC)
С возвращением. Мой много путешествующий племянник научил меня прекрасному приему - все, что может разлиться или раздавиться, завернуть в пищевую пленку. С тех пор шампуни, вина и меды ведут себя превосходно ))))
sherlie
Aug. 19th, 2018 04:31 am (UTC)
Спасибо :)
eliabel
Aug. 19th, 2018 10:37 am (UTC)
С возвращением!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com