Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

Продолжаем поиск читателей

Итак, две недели истекли с того момента, как я начала выкладывать на ЛН первую часть "Осенней дилогии". Уложилась в эти две недели, завершила в субботу.

Ну что сказать, звездой ЛН я, безусловно, не стала - не топовый жанр, не топовая тема, никому не известное имя. Я, конечно, с трепетом смотрела на заветные циферки в статистике - просмотры, комментарии, библиотеки, звёзды, награды-репосты, подписчики и всё, что полагается, и трепет мой ни к чему особо не приложился. Но я всю дорогу себе повторяла (и продолжаю повторять), что пока эти тексты висели только в жж, у них и столько просмотров не было. Поэтому пусть висят :)

А сегодня в люди пошла моя трепетно любимая просто Анна. Удачи ей.

Anna_i_volki

https://litnet.com/ru/book/anna-i-volki-b138277
Tags: 16 век, existence, photo, осенняя дилогия, просто Анна, тексты
Subscribe

  • Дата

    Эта хмурая морда с нами уже семнадцать лет. 17. И этокрутоящитаю. Для своих лет он весьма активен - хотя бы раз в день бегает по дому, дерёт спинку…

  • Радио "Маяк" и музей истории города Иркутска

    *для тех, кто не читает меня в других местах* Моё интервью радиостанции "Маяк" про красоту и моду рубежа XIX-ХХ веков в нашем музее. Платья, бельё,…

  • Про весну

    Известно, что бывает весна календарная, астрономическая и фактическая (может и ещё какая, не знаю). До календарной чуть меньше недели, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments