Sherlie (sherlie) wrote,
Sherlie
sherlie

Categories:

На рюкзаках и кофрах

Здравствуй, ночь в дороге.

Предстоит удивительное - мы летим в лес под Читу проводить мероприятие. Интерактивные танцы на очередном этнофестивале. Нас туда выписали ,в смысле - оплатили билеты, поэтому мы рассматриваем это как командировку.

Первый раз в жизни я лечу в лес на самолёте :))) Первый раз в жизни я собираюсь в самолёт с дико габаритным костюмом. Как летают люди с железом, я не представляю.

В чемодан я бы это всё не затолкала. Ну то есть затолкала бы, но больше бы ничего не влезло. А тут спальник, коврик, кринолин, нижние юбки, и опа - место в рюкзаке почему-то закончилось ((( Я даже подушку не беру, буду на тех самых юбках спать. Как раньше костюм, или даже костюмы, и не самые плохие, умещались в небольшой пакет??? Это было до Тридцатилетки, конечно, но все равно меня изумляет, как я умудрялась.

Рейс в 3-50, спать не придётся. Помыться, поесть и уже в аэропорт.

Дорогое Мироздание, прошу о двух вещах: пусть моя голова ведёт себя смирно, пожалуйста, и пусть в сб-воскр не будет дождя. Нас нынче уже заливало на одном фестивале, мне кажется, этого достаточно.

В общем, подержите пожалуйста кулаки за то, чтобы всё хорошо прошло. А я по возвращению постараюсь написать пост о том, что это было :)
Tags: antiquo more, dance, балы, лето-2019, путешествия
Subscribe

  • Занимательная история танца

    Сдаётся мне, что здесь я ещё не рассказывала про наш цикл лекций. Все, кто читает меня в других местах, периодически видят рекламу этого проекта.…

  • О трудностях поиска работы

    Итак, наивная самонадеянная я приступила к поискам новой работы. Я не умею искать работу. От слова "совсем". Никакую - ни на рабочем месте, ни…

  • Новый год и две работы

    От двух работ бывает не только усталость и болезни и печали, от двух работ ещё бывает позитив. Например, на этой неделе у меня случились два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments