Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Красота

О здоровье

Сейчас нам прямо посреди рабочего процесса ставили прививки от гриппа (некоторым вон еще до сих пор ставят). Понаставили в обе руки - мол, нормальных доз не завезли. И теперь мы радостно сидим и ждем обещанного помрачения сознания :)))
Через тернии

Рюкзак

Некоторое время назад у меня завелся маленький рюкзак. Не то, чтобы я этого момента вовсе не отследила - отчего же, отследила, даже вполне сама принимала участие в выборе.
И цветов он геральдически правильных - красного и серого.
Некоторое время я вообще себя с ним никак не соотносила. И в Новосибирск поехала без него, хотя изначально он предназначался именно для поездок.
В Краков я его уже с собой взяла (и на некоторых фотках он как раз фрагментарно представлен). Там я ходила с ним везде-везде-везде, и настолько привыкла, что по возвращению не стала выгружать всякие мелочи ни в какую сумку, а так и хожу по сей день. Соответственно, и ношу исключительно штаны-кроссовки. И сама мысль о том, что можно взять сумку (переодеться в юбку-туфли) и совершить над собой все остальные ритуалы вроде маникюра и прически почему-то вызывает дрожь. В этом смысле рюкзак предстает неким символом слияния с окружающей действительностью - надел его на плечо и растворился в пространстве. И нет тебя. А ты тем временем перемещаешься себе из дома на работу...
В общем, это безусловно удобно, но странно. Я не привыкла ощущать себя сливающейся с окружающей действительностью настолько, что сама себя не замечаю.

P.S. И еще в него можно много напихать. Еды. Дисков. Толстый шерстяной палантин. И что-нибудь еще. Чем я и пользуюсь.